講座は終了しました。
尾崎先生の食品加工講座 ~旬の素材(トマト・ブドウ)を使った加工品~
もったいない季節の素材を、一般的な流通にのせることができて、さらに美味しい商品にするためには、どうしたら良いでしょう?
みんなで実習形式で学びましょう。
今回は「トマト」「ブドウ」をテーマに学びます。
4年ぶりの開催となります。皆さま、ふるってご参加ください。
開催日時 (1) 令和5年8月8日(火曜日)18時30分~21時30分 (2) 令和5年8月29日(火曜日)18時30分~21時30分
定員 各12名(市内在住・在勤者優先。申込多数の場合は先着順・キャンセル待ち対応になります)
会場 うきは市浮羽町朝田562-11 御幸コミュニティセンター1F調理室
対象 興味のある方・どなたでも
参加料 おひとり2,000円(材料費含む)
持参品 エプロン・三角巾(頭を覆うもの)・筆記用具
こちらからでもお申込できます!(外部リンク)
受付開始 6月1日(木曜日)9時から(定員に達し次第締め切ります)
( 講座お申込み・お問合せ )
男女共同参画センター だんだん
9時~17時 休館日:水曜日・日曜日・祝日
TEL 0943-77-2661
E-mail danjo@city.ukiha.lg.jp