うきは市トップへ
文字サイズ変更 拡大標準
背景色変更 青黒白

尾崎先生の食品加工講座 ~旬の素材(トマト・ブドウ)を使った加工品~

最終更新日:

講座は終了しました。

尾崎先生の食品加工講座 ~旬の素材(トマト・ブドウ)を使った加工品~

ブドウとトマト

もったいない季節の素材を、一般的な流通にのせることができて、さらに美味しい商品にするためには、どうしたら良いでしょう?

みんなで実習形式で学びましょう。

今回は「トマト」「ブドウ」をテーマに学びます。

4年ぶりの開催となります。皆さま、ふるってご参加ください。

開催日時 (1) 令和5年8月8日(火曜日)18時30分~21時30分  (2) 令和5年8月29日(火曜日)18時30分~21時30分 

定員 各12名(市内在住・在勤者優先。申込多数の場合は先着順・キャンセル待ち対応になります)

会場 うきは市浮羽町朝田562-11  御幸コミュニティセンター1F調理室

対象 興味のある方・どなたでも

参加料 おひとり2,000円(材料費含む)

持参品 エプロン・三角巾(頭を覆うもの)・筆記用具

  • 講座のチラシ

こちらからでもお申込できます!別ウィンドウで開きます(外部リンク)

受付開始  6月1日(木曜日)9時から(定員に達し次第締め切ります)

( 講座お申込み・お問合せ )

男女共同参画センター だんだん

9時~17時 休館日:水曜日・日曜日・祝日

TEL 0943-77-2661 

E-mail danjo@city.ukiha.lg.jp


このページに関する
お問い合わせは
(ID:7109)
ページの先頭へ
うきは市
法人番号:1000020402257

〒839-1393  福岡県うきは市吉井町新治316  
電話番号:0943-75-31110943-75-3111   Fax:0943-75-5509  

業務時間:月~金曜日 8時30分~17時15分(祝日・年末年始を除く)
(但し、吉井庁舎は木曜日の18:30まで住民票等交付の一部窓口業務を実施)
Copyrights(c)2022 UKIHA City All Rights Reserved